流白带是不是排卵期?真的是这样的吗??

其他答案
一般白带比较多的时候就是排卵期,你可以在这个期间多同房,这样可以增加怀孕的几率。
一般来说,在排卵期的时候会有白带不增加的情况,这时候的白带一般是拉丝的。可以用这样的方式来进行初步判断。
其实说实在的,排卵期间出现流白带,这个是很正常的,一般来说排卵期间有些时候会出现白带拉丝,像鸡蛋清一样的白带,这个也是很正常的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。你也可以根据公式计算,这样的话就是处于排卵期。
如果有白色的白带,而且还有拉丝的状况,那就是在排卵期,这个时候同房的话。怀孕的几率会比较大
由于每人体质不一样,没有统一标准,有些怀孕以后也会白带增多都是正常的。