孕妇多少周可以做四维彩超呢?23周做早不早呢?

其他答案
其实你可以等到有25周到26周左右,就可以去做四维彩超了
一般是在孕期25周或者26周的时候做四维彩超,23周做有点太早了。
孕妇一般是22周到28周之间做四维彩超,23周做时间正好合适。
一般是在怀孕24-28周左右可以照四维彩超的,通过四维彩超可以了解胎儿各个器官的发育情况。
一般在怀孕22周到28周都可以做四维彩超的,如果是胖点,孕妇在24周到28周可以做四维彩超。