怎样知道自己怀孕了最快的速度呢?怎样能快速知道呢?

其他答案
一般你如果怀孕了,都是会出现月经推迟,如果月经推迟之后,你最好可以去查一个血,这样能比较准确的知道自己怀孕了。
想知道自己怀孕没有的话,一般超过经期四至五天,就可以去医院抽血化验,这样会比较准确一点,而且是最快知道的。
如果想知道自己是否怀孕,可以去药店买试纸,回来以后用早晨晨尿检测就知道了。