惠氏启赋1段奶粉冲调比例是怎样的呢?60毫升水放多少奶粉好呢?

其他答案
这个你要看一下奶粉的说明书,根据奶粉指示说明来冲调。哪怕是同一个品牌的奶粉,在不同的系列也会比例有所差别。
惠氏启赋奶粉冲调比例,一勺子奶粉可以放30毫升温水。60毫升水可以加入两勺子奶粉,这样才符合要求,具体可以看一下说明书吧,这样会比较清楚一点。
60毫升的奶应该放三勺左右,建议你最好看一下你那个产品的那个说明,每罐奶粉上都有那个说明书的