生完宝宝吃什么好恢复身体哪?顺产后一个月多了,还要怎么做好?

其他答案
生完宝宝之后的话,注意饮食方面,要好好食补吧,可以多喝点汤的,尤其是顺产的话,少一点走动啊,你可以多喝点鸡汤,鸽子汤都可以的。
现在应该可以多吃一些红糖鸡蛋,猪肉汤,排骨汤,真有营养的东西,这样的话应该到时候对自己身体恢复以后更有好处,然后现在应该要注意按时去医院做下复查,可以多吃点补品。