斯利安叶酸片怎么吃法吸收好啊?怀孕2个月多了,要一直吃的吗?

其他答案
一天吃一次一次,吃一粒就可以了,早晨起来的时候吃一粒,这早晨吃的时候吸收会比较好一点,一般都是从备孕开始吃到怀孕的前三个月,
你好。斯利安这个叶酸片的品牌,其实口碑还是非常的好,现在大多数人在备孕期间,或者怀孕期间都会选择这个品牌的,然后她一盒里面是92片,有三个月的量,每天补充一片,大概0.4毫克,能够预防胎儿先天性神经管畸形的呀,然后等到怀孕三个月的时候,就不用再补充了,可以开始补充孕妇钙片了,因为怀孕中期,胎儿需要大量的钙质去促进骨骼发育的,所以如果缺钙会导致腿抽筋或者腰酸背疼。
可以吃些含维生素的柠檬橘子等有利于叶酸片的吸收,孕初期三个月吃可以预防胎儿畸形,每天规格为0.4毫克的一片就行,叶酸吃多了也容易引起呕吐免疫力下降等副作用。
叶酸片的话,怀孕前期前三个月吃就可以了,后面的话都可以不用吃的,每天早上的话吃一片。
早上吃了早餐之后就吃一片叶酸。孕前三个月需要补充叶酸三个月之后就不需要补充了
备孕期怀孕前三个月可以吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停,适当补充一点钙片,一天不要超过0.4。