几个月训练宝宝翻身?多大可以训练宝宝翻身呢?

其他答案
你好,其实每个宝宝发育的情况都是不一样的,有一些宝宝可能翻身比较早,有一些会比较晚一些的,一般就是五个月左右的时间,然后刚开始的时候可能就是想要翻身的,但是还翻不过去,那么妈妈可以帮助一下的,或者翻过去了又翻不回来了,也可以辅助他翻回身来。另外有些宝宝穿衣服比较厚,或者比较偏胖的情况下,可能会有一定的影响,不过妈妈不要着急的,只要宝宝平时体重,身高发育正常,然后每次检查没有任何的异常,说明宝宝很健康的呀。
一般的宝宝都是三个月会翻身,六个月会坐下八个月会爬,也可以去个别宝宝情况,我家宝宝不翻身也不爬,直接会走路,
宝宝快到三个月的时候就可以训练宝宝翻身了,在两个多月的时候就可以训练宝宝翻身了,我家宝宝三个月就会翻身了。
一般说宝宝三翻六坐七爬爬,三个月左右可以训练宝宝翻身,冬天宝宝穿的厚不会翻身也是正常的。
一般宝宝的话三个月左右就会翻身了,三个月过后你可以训练宝宝翻身的呢。
宝宝三四个月之后就可以训练宝宝翻身,你把它放在床上看他翻身,如果翻不过去,你再帮一下他。
一般三个月之后,宝宝就可以会翻身,你不需要训练它呀,满月之后每天给他补充200,国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收。