关于宝宝如何喂养的app是什么呢??

其他答案
你好,其实我觉得宝宝平时应该合理的喂养,如果作为一个新手妈妈可能会手足无措,那么可以下载一个育儿的软件,就比如妈妈网就挺不错的呀,他就是在怀孕期间到生儿育女之后。能够教你很多的知识的,还有宝宝的喂养情况,一般刚开始就是少吃多餐,吃母乳按需喂养,奶粉可以定时喂养,然后经常给他按摩腹部,促进肠胃蠕动,还有就是观察大便有没有异常的。
你可以下载一个孕育管家,六个月之前的宝宝,还是选择母乳喂养更好,免疫力高,以后不能生病,六个月之后添加辅食。