怀孕初期怕冷,孕吐,食欲不振是男孩女孩呢?这时候该吃合适?

其他答案
这个跟男孩女孩没有关系的,因人而异,看个人体质的原因,现在这几天就吃点易消化的,清淡一点的东西,
其实怀孕以后都很想知道怀的是男宝还是女宝。但是通过孕期各种反应来判断胎儿的性别准确率非常低的,也没有什么科学依据做一个B超,检测一下,准确率还是比较高的。
你好,怀孕初期你这种现象的话可以吃点水果缓解孕吐,平时多吃新鲜的蔬菜,这跟男孩女孩没关系的。