几月怀孕生男孩的几率大,有什么生男孩的偏方吗?

其他答案
你好,无论是哪一个月份不管生男孩还是女孩的几率都是一样的,而且没有什么偏方可以生男孩子,我觉得就是顺其自然吧,男女都是宝。
如果想要生男孩的话,你可以找个中医,让他给你调理一下体质,碱性体质的人,生男孩的几率会比较大,酸性体质的人生女孩的几率会比较大,
你好,我听我婆婆说,想生男孩子的话,夫妻双方可以多吃碱性的食物哦!
这种没有一点科学道理的,主要是看男方的染色体,不要抽烟,喝酒也不要熬夜,晚上11点之前就进入到深度睡眠状态。