怀孕初期怕冷,孕吐,食欲不振是男孩女孩呢?这时候该吃合适?

其他答案
怀孕初期出现这种情况是正常的,跟怀的是男孩女孩,没有什么关系。
怀孕初期,每个人的反应都是不一样的,出现怕冷孕吐都是正常的反应,这孩子的性别之间是没有必然联系的。
根据这个来判断,男孩女孩一点都不科学的,最好是怀孕四个月以后做B超检查比较好,现在这几天就吃一点易消化的,清淡一点的,
你好,怀孕初期多吃新鲜的蔬果,吃小核桃,吃点猪蹄,但是这都跟男孩女孩没有关系呢!