爱他美奶粉2段怎么冲?爱他美奶粉2段是跟一段的一样冲法吗?

其他答案
你好,冲法应该是一样的,你可以看一下它的说明书就是大概都是1:30的比例,然后就是根据宝宝的量去冲调就可以。
亲,首先爱他美奶粉质量很好,口碑不差,30毫升一勺子的奶粉就可以了。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。一般来说没有本质上的区别,奶粉罐上写的很清楚。
爱他美奶粉二段的冲泡方法是跟一段的冲泡方法一样的,一般水温建议在40度左右。