怎样缓解腰疼吃什么药?产后腰疼,吃什么能缓解呢?

其他答案
是不是月子里面抱着宝宝喝奶的时候形成的呀,一定要多注意休息,受凉也会出现这种情况呀,
产后如果出现了腰痛,也不要长时间躺着,要适当的起来活动活动,也有可能是有妇科方面的疾病,当然也有可能是长时间保持一个姿势引起的,所以要经常换姿势,也可以去医院检查一下。
生产之后,腰部疼痛,一定要注意腰部,多休息,采取保暖的措施。
腰疼一般吃药是不能够缓解的。如果产后腰疼尽量要多休息不要让自己太劳累