人工流产后吃什么补子宫能够有助于更好下次进行备孕呢?

其他答案
你好,基本上是吃一些补气血的食物,如乌鸡红枣汤,银耳莲子羹。还有就是吃一些动物肝脏,瘦肉,鸡蛋等等。
平时多吃一些补血补铁的食物。要多注意营养均衡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
应该多卧床休息,然后多吃点有营养的食物,千万不能下床乱走动,跟坐月子是一样的,不能碰凉水,身体恢复个一年半载以后再进行对备孕