两岁宝宝缺铁吃什么药?可以介绍下吗?

其他答案
平时可以给宝宝多吃一些补血补铁的食物。要多注意给他晒太阳。帮助钙吸收。
你好,宝宝缺铁的话,可以吃猪肝,黑芝麻,黑枣子,红枣,樱桃等。
两岁的宝宝如果在缺铁的时候最好不要吃什么药物最好选择食疗的方法才是比较好,可以选择吃一点红枣红豆猪肝,动物的肝脏都是很不错的呀。
如果缺的厉害就需要铁剂来补充,如果不是太严重,可以通过食物来补充,比如蛋黄,肝泥,菠菜等。而且动物性的更易吸收。
宝宝缺铁,平时可以做辅食的时候用铁锅炒菜。帮助补充铁元素,平时也可以多吃李子