孕32周感冒了怎么办?可以吃什么药?

其他答案
怀孕期间建议不要自己用药,要在医生的指导下进行服用药物。平时要多注意喝水。
32周感冒的话,这个肯定是要多喝水呀,然后也可以喝点姜汤水,在怀孕期间肯定是要好好休息。
您好,感冒一般没有特效药,需要靠自身免疫力去抵抗,如果要补充药物建议遵医嘱补充,可以补充含有维生素C丰富的食物,增强抵抗力。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
怀孕32周感冒了。如果只是轻微的话,建议宝妈最好不要用药,毕竟是药三分多,建议宝妈可以试一下食疗方法就是做点红糖在那喝这个主要是可以是去寒的,我怀孕感冒的时候也是这样喝的,喝了三到五遍,都已经好了。主要这些都是没有副作用的,宝妈可以放心。
不要太担心,感冒属于自愈性疾病,只要平时多喝水,一个星期以后自己就会好的。
在怀孕期间感冒的话,最好是不要吃药,然后的话多喝些温开水,如果嗯,不能缓解的话,再服用一些板蓝根颗粒。