孕妇孕酮低吃什么食物?怀孕期间孕酮低,吃什么食物好呢?

其他答案
其实说实在的,孕酮低,应该吃保胎药。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
如果孕酮偏低的话,你就要及时补充黄体酮来提高吧,一般我说的话要定期做产检,而且的话,这个时候要多注意休息,不要提重物,经常睡多一点吧,慢慢到了孕中期就会好转了。
你好,孕妇如果孕酮低的话,一定要及时的补充黄体酮药物,补充这样子才行呢。