托菲尔奶粉怎么样啊,给宝宝选这个奶粉好吗?

其他答案
其实说实在的,我是没有听说过,推荐的是惠氏启赋奶粉。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
如果奶粉的质量方面都是非常合格,而且比较适合自己的宝宝是可以给宝宝进行选择。
这个奶粉听说过的,给宝宝选择奶粉的话那还是选择比较接近母乳,比较清淡,不会容易上火,好吸收的。
可以呀,托菲尔奶粉接近母乳,宝宝爱喝。这款奶粉含有益生菌成分,让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好。
每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,如果第一次尽量还是先买一小罐试试看。