3个月宝宝腹泻的症状是怎么样的呢?我能怎么给宝宝治?

其他答案
三个月的小宝宝出现了腹泻,就会出现绿色状态,泡沫状水便分离等状态的大便,很稀薄,很稀薄的。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
你好,宝宝腹泻的话,这个肯定就是拉的特别的稀,像水一样。这个可以给宝宝吃妈咪爱调理
三个月的宝宝腹泻一般是水便分离的情况,而且宝宝腹泻的时候排便次数是比较多的。
三个月的宝宝,如果拉肚子的话就是一直拉肚子的,拉水一样的,这个自己要多注意宝宝的饮食情况。
三个月的宝宝,如果腹泻的话,嗯,就会出现大便次数增多,然后便稀这种情况,给他吃蒙脱石散治疗。
宝贝大便超过三次以上,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用点妈咪爱或者思密达,吃母乳的话,妈妈不要吃太油腻和生冷的食物。
引起宝宝拉稀的原因很多,如腹部受凉,消化不良,积食等均会导致宝宝拉肚子。建议到医院做详细的检查,对症治疗。
三个月的宝宝如果拉大便是绿色的话就是有拉肚子的情况,平时应该用热水袋帮孩子热敷肚子,帮助治疗。