怎么能快速怀孕呢?有什么好的方法呢?

其他答案
你好,我觉得这个还是就是顺其自然比较好的吧。一般就是自己监测排卵期,测到强阳可以安排同房,这样受孕的几率能够提高,然后补充叶酸片也是比较重要的,预防胎儿先天性神经管畸形。
你可以多吃一点儿促排卵的食物,比如多吃一些豆制品,这样能提升怀孕的几率。
想要快速怀孕的话,建议你用排卵试纸检测强阳,强阳转弱阳的瞬间就是排卵,在强阳前后同房三次,比较容易怀孕。
应该安排在排卵期安排东风,这样的话收阴概率比较高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这个时间段内受孕几率很大。
你好,如果很急建议你去医院做个卵泡监测,在医生指导下怀孕,这个成功几率大的多,希望帮到您
你就是在排卵期间同房的话,能够快速的受孕,在月经结束后的7到10天就是属于排卵日期了。
应该多吃一些黄豆,黑豆,可以多吃一些核桃大枣,黑木耳,应该在体温高的时候进行同房,这样是有助于怀孕的。