刨腹产后便秘严重怎么办?怎么做可以缓解产后便秘?

其他答案
产后便秘是很常见的情况,因为产后肠道蠕动变少,宝妈要注意不要吃的太油腻,可以吃点蔬菜来帮助排便。
剖腹产后便秘严重的话,建议一定要多吃五谷杂粮等蔬菜。多吃些香蕉、梨、桃、桔子。多吃粗纤维蔬菜,例如芹菜、蒜苔之类的。多喝一些蜂蜜,它能润肠通便。多喝水,加速胃肠蠕动,促进消化吸收,能减轻便秘症状。
剖腹产以后出现了便秘,很严重,注意吃的清淡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,可以的。可能是纤维素摄入不足的原因导致的吧,吃完饭以后适当的走动,增加肠胃蠕动也可以的,在月子期间的话要注意了,你可以吃一段时间的益生菌呀,注意了,如果特别严重可以使用开塞露的。
多吃水果蔬菜,适当做些运动,实在不行的话用下开塞露吧。便秘真的很痛苦。