孕妇咳嗽怎么办,而且是干咳的话又应该怎么办呢?

其他答案
你好,这种情况就是多喝水,然后,注意可以吃点水果,吃点梨,这个比较滋润的
孕妇咳嗽也是可以吃一点药的,平时要注意多喝水,可以吃一点中成药物来镇咳。
孕妇干咳的话没事要多喝点温水千万千万不要让自己生病了生病了真的会相当相当的麻烦\。。。。
再怀孕的时候咳嗽,这个的话你就应该多喝一些清淡的小米粥,这时候的话你也可以多吃一些猕猴桃,火龙果,你也可以熬一些冰糖雪梨水,这样的话都是有着很好的效果,你都可以试一试的,这时候你也可以吃一些蒸的橙子,这样的话也是有助于止咳的。