六岁小孩打呼噜是怎么回事的呢?

其他答案
是不是睡的不对,我家宝宝昨天也是睡的太高了,或者是睡得不好的话,就会有打呼噜的现象,给他调整一下
六岁,小孩打呼噜的时候,可能就是有点鼻塞,感冒引起的现象,需要注意保暖,多喝水。
你好,这种情况可能是枕头枕的,不舒服,还有就是宝宝玩的太累了。
小朋友出现打呼噜,这很不正常。这个和成年人不一样,宝宝打呼噜,甚至张口呼吸,这可能是腺样体,扁桃体肥大堵塞呼吸道引起的不适,应及时去医院检查。