无痛人流过程多久时间?之后要怎么调理的要多久?

其他答案
手术时间应该半个小时左右,人流手术后应该卧床休息,多吃一些丰富的食物, 注意个人卫生,一个月后要去医院复查。
你好,手术过程也就三五分钟,但从进去麻醉消毒到清醒出来,大约要二十到三十分钟左右吧。术后注意休息消炎,加强营养,不吃辛辣刺激上火的食物,希望帮到您
差不多半个小时左右,不过也是根据个人情况而定,一个礼拜之后要做个B超,看一下子宫里面如果有残留物的话,还需要重新做刮宫手术。
无痛人流麻药时间然后手术时间得最少半小时。调理身体就是好好躺在床上养几天 不要劳累 饮食清淡有营养 不要有性生活
无痛人流一般来说手术时间需要一个多小时,从麻醉到手术结束。另外还要流半个小时在手术室观察。