哪个牌子的有机奶粉好?现在什么奶粉安全?现在什么奶粉好?

其他答案
选择邮寄奶粉的话,这时候你可以选择爱思贝的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现的。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
原装进口的有机奶粉有合生元奶粉、爱思贝奶粉、美素佳儿奶粉、爱他美奶粉等,没有敢保证哪个奶粉就安全的,一段时间法国有三个品牌的奶粉召回。
那么你就可以选择爱思贝这款奶粉,它是地球上最好的奶粉,而且也是有迹可循,认证的产品,营养吸收不上火。
能做有机奶粉的品牌一般都比较优秀哦。所以市面上的有机奶粉都不错的。价格也贵。