宝宝拉绿色粑粑怎么办?很担心是不是肚子受凉了?

其他答案
这种情况宝宝是有点消化不良了,可以给他吃点益生菌,同时配合贴个肚脐贴,很快就会好的。
宝贝有点消化不良了,吃母乳的话,妈妈也是要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,多以清淡为主,喝配方奶粉要选择里面有益生菌的,帮助调理肠胃。
这可能是因为宝宝着凉了,所以说会引起这种情况的,你最好是给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,这时候也可以用热水袋给宝宝暖暖肚子,这样的话都是可以得到很好的改善的,这时候你都是可以试一试,基本上是没什么问题的。