怀孕四个多月感冒了怎么办速效办法都有哪些呢?

其他答案
现在宝宝都已经定型了,如果不是特别严重的话,可以用板蓝根或者双黄连口服液。
怀孕的时候如果感冒的话,可以少喝一些板蓝根颗粒一般对宝宝不会有影响,而且可以加快感冒的恢复,不过一般都是不建议吃药的。
怀孕四个多月的时候,如果要是有点感冒的话不是很严重的,可以不用吃药的,多喝点水就可以。
感冒不需要刻意治疗,无论治不治疗。都要一周才痊愈的。多喝水,实在难受就吃药吧。
这时候你可以喝一些板蓝根颗粒,这个是有很好的效果的,你可以试一试,如果事严重的话,你就应该赶快去医院咨询一下医生,不要盲目的用药,你也可以多喝一些红糖生姜水,这个对缓解感冒也是有着很大的帮助的。