怀孕五个月做什么检查呢?哪些检查必须做?

其他答案
你好,一般怀孕五个月左右,这个时候应该是要检查四维彩超,四维彩超这些最好需要做一下的。
在孕15到20周是要做唐氏筛查的,22到28周之间要做四维排畸检查和心脏排畸检查。
怀孕五个月,这时候应该是做一下四维彩超检查,应该检查宝宝基本都发育的情况,这样的话你都可以通过这个检查清晰的看得出来的,这时候你就应该多注意补钙了,多吃一些汤臣倍的多维钙,这样的话都是有着很好的效果的。