什么果泥和菜泥好多大的宝宝能吃的呀?

其他答案
一般来说,这时候的话添加硅没个出彩的都是六七个月的时候吧。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。彩色的话就是蔬菜水果都是一块钱的蔬菜水果为主,输液后用料理棒磨蹭水果蔬菜泥。
五个月的宝宝就可以吃一些果泥和蔬菜泥,也可以添加在米粉里一起吃。如,白菜泥,土豆泥,苹果泥,香蕉泥等。
比如说给他添加1点紫甘蓝,或者是选择给他吃胡萝卜和南瓜泥都可以的,还有就是适当的添加猪肝或者是瘦猪肉。