现在什么奶粉安全,爱思贝奶粉安全吗

其他答案
爱思贝的奶粉也是不错的,而且也比较安全
你好,现在奶粉的话你也是可以给他选择爱思贝奶粉,爱思贝是美国原装进口的。
可以的,这款奶粉挺安全,他的营养方面是接近母乳的,而且配方是比较不容易上火。
爱思贝奶粉口碑挺好的,宝宝一直在喝
爱思贝奶粉是进口奶粉,大品牌,值得信赖。
爱思贝奶粉安全可靠,宝宝营养吸收好
爱思贝奶粉配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,有机健康。
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
爱思贝是有机奶粉,也是一个老牌子,还是比较安全的,而且营养也比较全面,比较适合宝宝
爱思贝奶粉是一款有机奶粉,这款奶粉口感相对来说比较清淡,接近于母乳,宝宝喜欢
可以的呀,爱思贝奶粉不错的,安全的,而且它也是有机奶粉来的,口味也比较接近母乳。