治疗黄疸的办法有哪些?比如晒太阳啊,吃什么东西调理之类。

其他答案
治疗黄疸可以晒太阳的,可以吃因之黄,太严重的话,可以选择在医生指导下照蓝光。
你好,治疗黄疸的话,首先一定要多喝水,还有多晒太阳,多给她喂奶,如果出现黄疸比较高的时候可以照蓝光治疗。
你好,一般宝宝如果是生理性的黄疸,基本上就是每天给她坚持晒太阳的,然后就是可以喝水或者葡萄糖水,慢慢的排尿,这是有助于帮助褪黄的,然后如果是病理性的黄疸,数值会比较高的情况下,肯定是需要照蓝光去治疗的呀。
是的,可以服用妈咪爱,然后给宝宝早晚各晒半个小时的太阳都会慢慢的消失。