初生婴儿身高标准多少算是正常的呢?

其他答案
初生儿其实没有什么太大的标准,只要身高和体重没有太低就不要紧的。只要能达到五斤以上,就不需要进保温箱。
每个宝宝出生时身高都不太一样的,大部分会在50左右。不过也给父母的身高有一定的关系。
刚出生的新生儿,他正常的身高应该都是在50到55公分左右的,体重方面,在六斤重以上是最好的,如果体重偏瘦的话,孩子出生后就容易引起并发症,所以到时候你可以听医生的安排,给宝宝的评分多高。
出生婴儿身高一般来说都是49到51厘米差不多。很少有不在这个范围内的。