发现自己大牙黑了,哺乳期能补牙吗?就怕坏到神经,能根管治疗吗?

其他答案
最好不要吧,以免对宝宝发育不好。最好等断奶以后才去补牙吧,这样会比较安全,平常多注意卫生。
哺乳期间最好还是注意一下比较好,但前饭后漱漱口,饮食清淡,不要吃上火的东西,多喝水,等到断奶以后再说,
如果你的牙黑了,肯定是有口腔的问题。如果不是特别严重,在哺乳期最好不要去补牙。
这个的话,哺乳期间不能补牙的,这个自己要多注意自己的卫生情况就可以了,建议是给宝宝戒奶之后再补牙。
在哺乳期间尽量不要压,因为有些事需要通过药物治疗,所以尽量是不能补充的。
哺乳期是可以补牙的也是可以做根管治疗的。如果发现牙齿黑了还是需要尽快去医院进行治疗的