有治疗小儿支原体支气管炎的食疗偏方吗,支原体支气管炎的最佳治疗方法是什么?

其他答案
如果孩子得了支气管炎,还是需要服用消炎药物才能够治愈的。孩子饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证孩子充足的睡眠,以利于机体康复。
小儿支原体支气管炎的话,这个最好还是去看医生,不要相信什么偏方,每个宝宝体质都是不一样的。
如果宝宝是有支气管炎,你可以给孩子多喝一点水,平时要注意饮食清淡一些,多喝一点易消化的食物。