五个月大的婴儿鱼肝油怎么吃才正确,吃什么牌子的鱼肝油效果最好?

其他答案
我给宝宝吃的是伊可新的,把外皮用剪刀或者用嘴咬开,然后里面的油捏到宝宝的嘴里就可以了
这个时候的宝宝还比较小。建议暂时不要给他吃。可以给他补充,维生素A D滴剂。
宝宝吃鱼肝油的话,一天一粒就可以了,我家孩子当时吃的是伊可新。ad,这个也是一天一粒的,不能吃太多了
五个月大的小宝宝确实可以服用鱼肝油了,记得每天给她按时服用一粒 直接把鱼肝油用剪刀剪开,液体挤进孩子嘴里就行,差不多要服用到两周岁左右,可以服用星鲨鱼肝油的。
你好,这个时候每天吃一粒就好了。一般都是建议早上吃可以促进一天的钙吸收,可以给宝宝选择伊可新的。