怀孕初期吃什么补品好?哪些补品比较有营养适合孕妇吃?

其他答案
怀孕期间的话,如果是缺钙了,就吃钙片补钙,缺锌了,也可以吃点补锌的食物,或者是喝孕妇奶粉。
怀孕早期的时候建议适当的补充叶酸和维生素的,并不需要吃太多的补品,补的太厉害反而不好的。
孕期妈妈可以喝妈妈奶粉来补充营养呀,妈妈奶粉是根据孕妈妈和哺乳期妈妈的生理需求配制而成的,添加了很多营养素,有助于胎儿大脑和神经的正常发育的叶酸。美.素.佳.儿.妈妈奶粉挺不错的,口感清淡营养好吸收,为着小宝贝的到来宝妈赶快每天来一杯吧。
初期坚持叶酸,钙,维生素,等都要补充,DHA促进大脑发育。
怀孕初期没有必要吃什么补品的,你只要注意饮食均衡就可以呀!另外可以买些孕妇奶粉喝是可以的。