孕妇孕吐吃什么能缓解啊?什么食物吃了可以缓解孕吐?

其他答案
怀孕期间呕吐的话,这个是属于正常的妊娠反应,所以是需要少食多餐的,然后也别吃那些太刺激的东西。
对孕吐,我个人的经验就是挑自己喜欢的东西吃,不用刻意忌口,但是要控制量,尽量吃的清淡一点,少吃多餐。
一般孕妇孕吐的话,可以吃点微酸的食物是可以缓解孕吐,微酸的水果糖和话梅,酸枣,酸梅,酸菜鱼,西红柿蛋汤都是能开胃,不要空腹,吃七分饱就能缓解
孕妇孕吐,你可以喝些小米粥是可以缓解的,这样对胃也比较好,而且会舒服一些。
你好,怀孕期间都会出现孕吐现象呀,放松心情,不要担心的,要有一个良好的心情状态。