婴儿经常打嗝吐奶是怎么回事啊?不知道该怎么缓解打嗝吐奶?

其他答案
你可以每次给宝宝吃奶的时候要少吃一点,可以多喂几次,每次吃完奶之后给宝宝竖起来抱着拍拍嗝。
婴儿经常打嗝,吐奶的话,可能就是因为他的肠胃消化不太好,在他吃完奶水之后,可以在他的后背上给他拍嗝的。
婴儿打嗝吐奶主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子总会呕吐,平时可以再喂完奶后帮助宝宝拍嗝儿。