怀孕初期咳嗽影响宝宝吗?有什么偏方能快速止咳呢?

其他答案
怀孕初期咳嗽,如果剧烈咳嗽,容易导致流产,嗯,平时多喝一些冰糖雪梨水,止咳效果不错。
咳嗽的话会影响肚子里的宝宝的,可以煮冰糖雪梨水喝,或者是在医生指导下用药比较好的。
如果是轻微的咳嗽。.可以把梨削皮,把上面蒂把和梨横切一小块,再掏空核,放三四块冰糖,蒸熟吃。一天一个。如果不怕苦,可以在冰糖中加一点川贝。如果是咳嗽比较严重的,也是可以在医生的建议下服用点药物的。
不会有多大影响的,大部分人在怀孕的时候都会有感冒的情况,就是多喝点温开水,多吃点清淡的东西。
怀孕期间咳嗽的话,可以喝点冰糖雪梨,在怀孕期间别乱吃药,而且咳嗽阶段的话也需要多喝水。
在怀孕初期咳嗽的话,那么就要注意了,这个时候可以喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子都是很不错的。