破水后阵痛多久生正常?需要多长时间才能生?

其他答案
破水以后阵痛,要看你宫口是否打开,这个也不是绝对的,这个时候你需要平躺着去医院,而且8个小时后如果没有生,还需要打抗生素。
破水过后怎么也得有一天之内吧,我当时也是先破羊水,我选择的是剖腹产
每个人的体质不同生宝宝的时候,反应也是不一样的,如果出现补水的情况,就要及时到医院待产。
破水以后的话,有阵痛感觉是很正常的,但是你可以多走走路。多爬楼梯,这样子的生产的可能会比较快。
你好,我觉得这个都是因人而异的吧,破水之后的话,一般就是生产会比较快,我当时两个小时。
一定要根据每个人的体质,有的快,有的慢。
如果你是第一台的话,一般要三至四个小时。就会生啦?每个人的情况都是不一样的。