新生儿湿疹期间可以晒太阳吗,新生儿湿疹的最佳治疗方法是什么?

其他答案
如果太阳光不是很强烈的话,还是可以给宝宝晒一晒的。但是不要让宝宝过热不利于湿疹的恢复。最好是给宝宝吃益生菌,增加宝宝的抵抗力,从而改善湿疹。
新生儿可以多晒太阳,湿疹要找过敏源,母乳喂养的防止牛奶鸡蛋过敏。
你好,宝宝长湿疹期间当然能够晒太阳的,就是注意每天用金银花水可以擦脸蛋,起到缓解的效果,或者使用炉甘石洗剂。
孩子长湿疹期间可以经常晒晒太阳的,但是你要注意他皮肤的干爽,用炉甘石帮他擦一擦,或者是经常用金银花煮水,帮孩子洗洗澡,这些方法都是可以缓解的,还有就是衣物一定要选择纯棉的。
新生儿湿疹的话,要保持皮肤干爽,如果出了汗一定要给宝宝清理干净,多给宝宝涂抹一点保湿霜。
宝宝有湿疹的话,当然也是可以多晒太阳的呀,肯定是给孩子晒太阳,一定要错过阳光最强烈的时候。
你好,有时间的话也可以晒太阳的,湿疹的话一定要注意,嗯,母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡。