孕妇吐得厉害怎么办?能不能缓解?

其他答案
你好,如果呕吐的非常厉害,可以吃点清淡的米粥,然后酸甜的水果,苏打饼干,干面包片,或者是酸梅,感觉都可以缓解。
有的人在怀孕期间的反应就比较严重,所以呢,在这个阶段一可以喝点柠檬水,能够缓解孕吐反应的。
这种情况应该是怀孕早期反应,平时要多注意卧床休息,要多注意饮食,清淡可以吃点维生素B六缓解一下。
怀孕期间吐的厉害的话,可以选择少食多餐,多吃一些水果蔬菜。严重的话,在医生指导下补充维生素b6。
孕妇吐得厉害,你可以平时采用少食多餐的原则,吃一些清淡易消化的食物,不要吃得太油腻。
那你可以吃柠檬水,就是酸性的水果应该是可以缓解一下的,少吃多餐吧
孕妇吐的厉害,可以喝一点姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6。
怀孕期间都在厉害你要注意,多吃清淡的,可以喝点小米粥,是可以缓解的。另外我邻居吐的很严重,都去打吊瓶。
孕吐是根据每个人的体质,有的轻有的重,建议补充,维生素b6.缓解孕吐
如果吐的厉害的话,确实能够缓解的,给他适当的通过一些柠檬水喝。
孕妇吐的厉害,这个现象很正常的,不要太担心了,一般在怀孕初期孕吐反应就是比较厉害的,你多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以适当的吃点酸性的食物,比如就像可以喝一点柠檬水就可以缓解的呀。