多久会有早孕反应?几天会有早孕反应呢?

其他答案
这个是不一定的。每个人的体质不同。怀宝宝的时候反应也是不一样的。
一般在一个月左右就会有早孕反应,有的会在两个月的时候开始比较厉害。
怀孕的话,大概一个多月的时候会有早孕反应,但是每个人不一样的,这个不用担心,自己多注意休息一下,可以选择少食多餐。
怀孕之后,每个人出现早孕反应的时间不一样,一般来说有些人有可能一两个月才会出现,有些人甚至更长的时间才会出现反应。
有的在怀孕早期,一个月左右的时候就会有孕吐反应了,然后有的也会经常犯困,食欲方面不太好。