哺乳期感冒能吃什么药好?吃药影响孩子吗?

其他答案
哺乳期感冒如果不是很严重的话,可以多喝水,有时候能抵抗过去,如果实在不可以吃感冒药,最好选择那种中成药物。
哺乳期间感冒尽量别服用药物,注意多喝水,如果比较难受服用药物,尽量服用哺乳期产妇专用的。
母乳期间感冒了,建议不要自己用药,要在医生的指导下进行服用药物。
你好,可以煮一些红糖姜水或者葱白水喝的,一般不严重,通过食疗方法缓解,严重的话吃点板蓝根颗粒,也不影响哺乳的。
在哺乳期,如果感冒了,最好选择一些中成药物来治疗感冒,这样对孩子的影响小。
哺乳期感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒和或者是红糖姜水这这个的话影响宝宝不会太大。
在哺乳期间,感冒的时候可以服用999感冒颗粒,这个的话不会影响到宝宝的,而且哺乳期间的话一定要多喝水,多注意休息。
你可以喝一点板蓝根水,不会影响孩子,或者是喝一点生姜水,但是比较严重的话,比如服用感冒颗粒,就需要暂停母乳。