请问大家腿抽筋不是缺钙的原因是什么原因啊?

其他答案
出现了抽筋的现象,这个和缺钙确实有关。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
怀孕期间抽筋儿的话,一般是因为缺钙导致的,要及时的多吃含钙比较多的食物,再就是需要注意腿部的保暖。
孕期腿抽筋多半是缺钙的表现,特别是孕中期开始。要酌量补钙,如果运动量太大腿抽筋就要注意休息