大人发烧能不能吹空调的啊?怀孕四个月了。

其他答案
在怀孕会发烧,可以吹空调,不要太冷了,姐的话不要对着头部就可以,这个影响不会太大的。
当然是可以吹空调,但是不要对着你吹就行了。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
发烧可以吹空调但注意不要把吹空调吹风口直接对着人也可以把毛巾打湿敷在额头上进行物理降温
暖风的话当然是可以的,但是怀孕期间不可以随便乱用药,量下体温是多少,只要不超过37度5都不用太担心,尽量出点汗,帮助快速退烧。
如果出现发烧的情况,这时候尽量的是不要吹空调,你最好是洗个热水澡,这样的话是有很好的改善。
但在发烧期间的话,可以吹空调的,主要是没有让空调对着自己的就可以。