婴儿几个月检查微量元素呢?多大宝宝查好呢?

其他答案
其实注意的孩子发现有这种各种微量元素缺乏的情况下,才有必要去查的,否则的话就是孩子等半岁的时候去查一次就行了,一般来说通过末梢血的方式检测的,我们家孩子当时就是一直有缺铁性贫血,这一切症状的,所以说基本上六个月之后到一周岁之内,都是每个月去体检一次。
纯母乳的话,一般六个月以后就可以给宝宝检查微量元素了,穿哺乳的话,宝宝多吃点有营养的食物,一般不会缺少微量元素