儿童吃什么补钙补锌好?哪种补钙补锌效果好?

其他答案
可以购买童年时光,这个牌子的补钙,补锌效果不错,你可以购买童年时光钙镁锌,这个效果不错的,通过食补也可以啊,多吃一些锌含量较高的食物,比如。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
儿童最好是吃三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,三金牌是大品牌。效果比较好大家都在买很多孩子都在吃。
儿童可以选择葡萄糖酸锌钙,也可以选择迪巧钙片,主要看你家宝宝的吸收能力,液体钙更好吸收。