8个月宝宝牙齿长歪了怎么办?宝宝上下门牙都出来,要补钙吗?

其他答案
小朋友长牙齿长歪了,这个是属于很正常的,应该是和缺钙有关系,注意多吃一些钙含量较高的食物,特别是在长牙期间,孩子牙齿长歪的情况下,这个和妈妈当时缺钙有关系,和孩子在长牙期间钙的流失也有关系的,所以这种情况下应该服用维生素d,还有乳钙。
这个补钙的话要看宝宝是否缺钙呀,缺钙的话就要补钙,不缺钙的话就不需要补钙的。
可以给他通过补钙的方式退出牙齿歪,还有正常在宝宝八周岁的时候,都会慢慢的牙齿退掉,重新长出。