预产期过了怎么办才好的啊?不知道什么时候能生产的。

其他答案
预产期过了要及时到医院做检查,不用太担心,很多妈妈都是这样的情况的,学习规律宫缩见红后的正确做法
都已经超过预产期了,就应该注意定期复查身体,看看羊水要多少。要求如果太少的话,有可能会引起宝宝窒息的。
已经过了预产期,宝宝还没有要发动的意思,你可以试着快走,或者做深蹲,坐小板凳,都是可以加快发动的。
你好,如果只是超过了一点点的话,在42周左右这种出生也是正常的,如果现在已经过了,你最好去医院检查一下各项指标,还是不是正常
不要着急,有的孕妈妈会在预产期过了一个星期左右才会生宝宝的,出现了阵痛的现象,再到医院去吧。